Aller au contenu

Supprimer votre compte Lullabies

Vous pouvez supprimer votre compte et les données associées dans l’application Lullabies.

Dans l’application

Sur votre Remote, connectez-vous au compte à supprimer. Ouvrez Réglages → Supprimer le compte, puis confirmez les deux demandes. Cela lance la suppression de l’identité Hub anonyme de cet appareil et de ses signalements, et retire son association. Votre compte parent et votre Nursery restent. La suppression continue jusqu’à ce que le statut indique qu’elle est terminée. Cette action est irréversible.

Que se passe-t-il ensuite ?

La suppression retire votre compte, les Nurseries dont vous êtes propriétaire, les adhésions, les Uploads et Generated Lullabies, les Moments, Night Insights et les jetons de notification. L’application conserve un reçu privé et peut vérifier la demande après déconnexion. Gardez-la installée jusqu’à confirmation ; une demande en attente n’est pas une suppression terminée.

Si vous ne pouvez pas utiliser l’application

Envoyez votre demande à support@lullabies.baby depuis l’adresse associée au compte. Nous pouvons devoir vérifier que le compte vous appartient. N’envoyez jamais de mot de passe, de code de connexion ni de photos de votre enfant.

support@lullabies.baby

Conservation et copies

Des protections de suppression limitées, des données d’achat ou de prestataires, des journaux, sauvegardes et fichiers supprimés provisoirement peuvent rester selon leurs règles de conservation. Les copies enregistrées dans Photos restent jusqu’à leur suppression par vous. Consultez la politique pour les détails actuels et les points de conservation non résolus.

Lire la politique de confidentialité